sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Rodada na Espanha, Itália, França e o início da Carling Cup para os grandes

Campeonato Espanhol

Barcelona e Real Madrid tropeçam novamente; Villarreal vence com gol de Nilmar; Bétis é líder com 100%

A temporada de 2011/12 do Espanhol não começou como terminou a última. Barcelona e Real Madrid, os dois favoritos ao título, tropeçaram mais uma vez, ficando há alguns pontos da liderança.
Jogando em Valencia contra o time que leva o nome da cidade, o Barcelona encontrou uma tremenda dificuldade, saindo do Mestalla com o empate de 2 a 2 conseguido no finalzinho da partida.
No primeiro tempo, Abidal fez contra e abriu o placar para o Valencia. Logo depois, Pedro empatou para os catalães. Ainda na etapa inicial, Pablo Hernandéz recolocou os donos da casa na frente, mas Fábregas, aos 31 da etapa final, empatou novamente após belo passe de Messi.
O Barcelona segue com oito pontos, há quatro do líder Betis. Já o Valencia segue em segundo, com dez.

Valdes observa: empata com o Valencia

O outro favorito ao título também empatou. Em Santander, o Real Madrid ficou no 0 a 0 com o Racing e segue sem vencer há dois jogos. O brasileiro Kaká entrou nos quinze minutos finais, mas não conseguiu contribuir para que os madrilenhos saíssem com a vitória.
Em sétimo, o Real sobe para sete pontos, contra 12 do líder Bétis. Já o Racing segue em 17º com dois pontos ganhos.

Marcelo com a bola: empate do Real com o Racing

O Villarreal finalmente venceu no Espanhol. Em casa, o time de Castellón bateu o Mallorca por 2 a 0, graças à Giuseppe Rossi e Nilmar, garantindo assim os três pontos ao Submarino Amarelo, que subiu para 13º com quatro pontos. O Mallorca vem duas posições abaixo, com três pontos.

Nilmar fez um, na vitória do Villarreal

E o líder? O líder é o Bétis, que segue com quatro vitórias em quatro jogos. Jogando na sua casa em Sevilla, o Real Bétis venceu o Real Zaragoza em um bom jogo de futebol: 4 a 3.
Roque Santa Cruz anotou dois gols para o time da casa. Salva Sevilla e Beñat completaram. Juarez e Juan Carlos, duas vezes, descontaram para o time de Zaragoza.
O Bétis é o único time com campanha perfeita até agora, liderando a competição. Já o Zaragoza segue em 14º com campanha irregular.

21/09
Atlético de Madrid (8º) 4x0 Sporting Gijón (20º)
Málaga (3º) 1x0 Athletic de Bilbao (18º)
Rayo Vallecano (11º) 1x2 Levante (6º)
Racing Santander (17º) 0x0 Real Madrid (7º)

Campeonato Italiano

Milan empata em casa; Inter perde para novato Novara; Juventus e Roma também empatam

O fantasma está a solta na Europa. Como na Espanha, a Itália também apresenta as dificuldades aos seus favoritos. Nesta quarta-feira, o Milan recebeu a forte Udinese no San Siro e não saiu de um empate por 1 a 1, com gols do substituto de Alexandre Pato, El Shaarawy, e Di Natale para os visitantes.
Com o empate, o Milan segue na ponta de baixo da tabela, mais precisamente em 16º com dois pontos ganhos. Já a Udinese aparece em terceiro, com sete.

Di Natale comemora: empate com o Milan

A Internazionale não teve nenhum pouco da pouquíssima sorte que teve o Milan. Em Novara, a Inter não viu a cor da bola contra o recém-promovido time e perdeu por 3 a 1, seguindo com o tabu de cinco revés no ano.
Meggiorini e Rigoni abriram 2 a 0 para os donos da casa, mas Cambiasso descontou, colocando fogo no jogo. Em seguida, Rigoni aproveitou falha da zaga e deu números finais à partida: 3 a 1.
Em 18º e na zona do rebaixamento com um ponto, o técnico Gian Piero Gasperini acabou sendo demitido do cargo na Inter. Já o Novara, que não tem nada a ver com a crise do rival, aparece na oitava colocação com quatro pontos ganhos.

O Novara atropelou a Inter: 3 a 1

A Roma foi outro grande clube italiano que empatou na rodada. Na capital italiana, a equipe do técnico e ex-jogador Luis Enrique ficou no 1 a 1 com o Siena, graças a um gol salvador de Vitiello para os visitantes aos 43 minutos do segundo tempo. Antes, aos 25 do primeiro tempo, o argentino Osvaldo abriu o placar para os romanos.
Com o empate, Roma e Siena segue empatados na tabela, com mesmo saldo e mesmo número de pontos (2), em 14º e 15º lugares.

Totti apagado: a Roma ficou no empate com o Siena

A rival da Roma, a Lazio, venceu com gol brasileiro. Em Cesena, o time da capital fez 2 a 1 nos donos da casa, com gols de Hernanes e Klose. Mitu fez para o Cesena, lanterna da competição. A Lazio aparece em nono.
A Juventus, por sua vez, desperdiçou a oportunidade de se isolar na liderança ao empatar com o Bologna por 1 a 1, em Turim. Vucinic abriu o placar para a Velha Senhora, mas acabou sendo expulso e contribuiu para o empate de Portanova no segundo tempo.
A Juve está em segundo, empatado em número de pontos com o líder Genoa. O Bologna é o penúltimo.