quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Levante segue na liderança do Espanhol; Juventus assume a ponta na Itália. Confira também as Copas da Inglaterra, Alemanha e da França

Campeonato Espanhol

Destaques da rodada

Levante vence mais uma e segue na liderança; Real, Barça e Valencia vencem e estão logo a seguir

Provando a cada jogo que a surpresa pode virar realidade, o pequeno Levante aprontou mais uma e segue na liderança do torneio. Desta vez, jogando na sua casa em Valencia, a equipe derrotou a Real Sociedad por 3 a 2 e garantiu mais uma rodada na frente, vencendo a sétima partida consecutiva. Com muita dificuldade, o Levante saiu atrás do placar, graças a um gol de Estrada. Na segunda etapa, Nano e Valdo viraram o jogo. Porém, aos 41, Martinez fez um golaço para os visitantes e colocaram água no chope do Levante. Mas aos 47, Rubén cobrou falta e fez o gol da vitória do time da casa, no sufoco.
Com 23 pontos, o Levante segue na liderança, um ponto a mais em relação ao Real Madrid. Já a Real Sociedad segue com oito pontos, ficando na 15ª colocação.

O Levante venceu mais uma e segue em 1º

Em segundo lugar aparecem os galáticos do Real Madrid. Com mais uma atuação de gala de Kaká, os madrilenhos bateram o Villarreal por 3 a 0 e seguem na cola do líder. Benzema, no primeiro tempo, abriu o placar no Santiago Bernabéu. Logo depois, Kaká acertou um belíssimo chute de fora da área e fez o segundo. Ainda na etapa inicial, Benzema completou a vitória fácil por 3 a 0.
Com 22 pontos e um ponto de vantagem em relação ao terceiro colocado Barcelona, o Real assegurou a segunda colocação na tabela e está vivo na briga pelo título, tendo marcado 31 gols em nove jogos. Enquanto isso, o Villarreal segue mal das pernas. Em 18º, a equipe de Castellón somou apenas sete pontos e está na zona do rebaixamento.

Kaká comemora seu gol na vitória do Real

O terceiro colocado é o Barcelona, que fez mais uma vítima nesta quarta-feira. Jogando em Granada, contra o time que leva o mesmo nome da cidade, o Barça suou para fazer 1 a 0, com gol de Xavi, e segurar o posto de terceiro melhor time da Espanha no momento.
Xavi, aos 33 minutos de jogo, garantiu os três pontos em uma bela cobrança de falta. Além do gol, o meio-campista completou 392 jogos pelo Campeonato Espanhol pelo time catalão, superando a marca de Migueli pelo clube.
Com 21 pontos, o Barcelona segue com três de vantagem para o quarto colocado Valencia e há dois do líder Levante. Já o Granada terá que suar muito para não voltar à segundona na próxima temporada. Em penúltimo, a equipe recém-promovida somou cinco pontos até agora.

Messi não marcou, mas o Barça venceu o Granada

Completando a lista dos quatro primeiros está o Valencia. Vendo o seu maior rival – o Levante – se isolar na ponta, o outro time da cidade teve que fazer as honras e vencer o Zaragoza, fora de casa, e garantir a quarta colocação. O gol marcado por Alba aos 37 do segundo tempo deu a vitória por 1 a 0 e mais três pontos, subindo agora para 18. Já o Zaragoza segue em 14º, com nove.

Alba fez o gol da vitória sobre o Zaragoza

No duelo entre os Atléticos, o Athletic de Bilbao fez 3 a 0 no Atlético de Madrid e afundou o rival na tabela. Com dois gols de Llorente e um de Toquero, o Bilbao construiu seu placar e pulou para nono lugar, com 12 pontos. Enquanto isso, o rival caiu para 12º, permanecendo com dez pontos.

Espanyol (6º) 1x0 Bétis (8º)
Athletic de Bilbao (9º) 3x0 Atlético de Madrid (12º)

Campeonato Italiano

Juventus vence, conta com derrota da Udinese e retoma a liderança; Milan vence, Roma perde, Inter e Lazio empatam

A Juventus retomou a liderança do Calcio ao derrotar a Fiorentina por 2 a 1 no seu novo estádio em Turim. Com gols de Bonucci e Matri, a Velha Senhora derrotou o time de Florença e contou com a derrota da Udinese para voltar à liderança. O gol dos visitantes saiu com Jovetic, quando a partida estava 1 a 0.
Agora, a Juve aparece com 16 pontos, enquanto a Fiorentina segue com nove, em 14º.

A Juve é, de novo, a líder na Itália

Em segundo lugar está a Udinese. Jogando contra o Napoli, na casa do adversário, o time de Pablo Armero e Di Natale foi derrotado por 2 a 0 e caiu para o posto de vice. Com gols de Lavezzi e Maggio, o Napoli conquistou os três pontos e subiu para quarto lugar.
A Udinese segue com 15 pontos, enquanto o rival aparece com 14.

O Napoli bateu a Udinese e tirou a rival da liderança

Na terceira colocação está a Lazio. Com 15 pontos, o time da capital italiana empatou em 1 a 1 com o Catania, em pleno Olímpico de Roma, e perdeu a chance de pegar a liderança. O primeiro gol da partida saiu dos pés do veterano Klose, mas Bergessio empatou para os visitantes e deu números finais ao jogo.
Com o empate, o Catania chegou ao décimo lugar e aos onze pontos.

Hernanes lamenta: empate com o Catania

O Milan provou que o começo da temporada foi um erro e tratou de assumir o quinto lugar do Campeonato Italiano com 14 pontos.
No San Siro, em Milão, o Milan não teve dificuldades para passar pelo Parma, fazendo 4 a 1. O destaque do jogo foi Nocerino, que marcou três gols. Ibrahimovic completou o placar milanês e Giovinco descontou para os visitantes.
O Parma, com essa nova derrota, segue em 13º com nove pontos.

O Milan goleou o Parma com 3 de Nocerino: 4 a 1

Já a Inter segue mal no Calcio. Jogando em Bérgamo contra a Atalanta, a Inter sucumbiu mais uma vez à pressão fora de casa e empatou, por 1 a 1, com o 12º colocado. Sneijder saiu na frente aos 32 minutos do segundo tempo, mas Denis empatou aos 45 e definiu o resultado. O curioso é que Denis desperdiçou um pênalti no último minuto de jogo.
Em 16º, o time de Milão somou apenas oito pontos.

Maicon lamenta: novo empate